Autrice: (grazia!)INVOLTINI DI VERZA
INGREDIENTI
1 piccola verza
200 g di carne macinata
100 g di prosciutto cotto
un pò burro circa 20 g
100 g di salsiccia
50 g di parmigiano grattugiato
un pò di prezzemolo
1 spicchio di aglio
250 g di passata
1 cipolla piccola
1 uovo
un pò di brodo
olio di oliva
pepe in grani
sale
Procedimento (per 4 persone)
Pulite la verza eliminando il torsolo e le foglie più dure, lavatele e lessatele in acqua bollente salata, sgocciolatela e mettetela ad asciugare in un canovaccio. In una terrina mettete il macinato, la salsiccia sbriciolata, il prosciutto tritato, il formaggio, il prezzemolo tritato con l'aglio, l'uovo, sale e pepe; mescolate vene e distribuite il composto sulle foglie, chiudete a forma di pacchetto e legate con un filo. Tritate la cipolla e fatela appassire con il burro ie l'olio in un tegame e fate dorare gli involti da ambo le parti, unite la passata e proseguite la cottura per circa mezz'ora bagnando con poco brodo.
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: mezz'ora
Difficoltà:2
Costo: 5/7 euro
grazia!
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