Conchiglie alla crema di Lamponi

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black_ghost
view post Posted on 28/5/2010, 19:45






Autrice: (sexyery83)

Ingredienti
x 4 persone

250 grammi di pasta sfoglia
350 grammi di ricotta
60 grammi di lamponi
2 tuorli
80 gr di burro
60 gr di zucchero semolato
80 gr di zucchero a velo
2 bicchierini di marsala

Stendete la pasta sfoglia dello spessore i 3 mm e ritagliatela in tanti dischi.Spolverizzate i dischi con metà zucchero semolato
e avvolgeteli attorno a stampini di creme caramel imburrati.Zuccherate anche il lato opposto,spennellate con i tuorli sbattuti e fate cuocere in forno per 20 mminuti a 180 gradi.Lasciate raffreddare e quindi staccate la pasta dagli stampini.Lavorate,nel frattempo,la ricotta molto delicatamente,unite anche lo zucchero a velo e il marsala,fino a quando la crema diventa soffice.Lava e pulisci i lamponi e amalgali frullati grossolanamente alla mousse di ricotta.Versa la crema nelle conchiglie,guarnisci con lamponi interi e metti in frigo per almeno 2 ore.


Tempo:30 minuti
Spesa:fino a 5 euro
Difficoltà:facile
Vino:verduzzo di ramandolo


Per chiedere Delucidazioni e seguire tutti i commenti sulla ricetta andate su questo link: QUI
 
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view post Posted on 28/5/2010, 20:10
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mmmmm :D
 
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Aliencode
view post Posted on 28/5/2010, 22:22




gnam gnam!!!!
 
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