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| Autrice: (sexyery83) Ingredienti x 4 persone 250 grammi di pasta sfoglia 350 grammi di ricotta 60 grammi di lamponi 2 tuorli 80 gr di burro 60 gr di zucchero semolato 80 gr di zucchero a velo 2 bicchierini di marsala Stendete la pasta sfoglia dello spessore i 3 mm e ritagliatela in tanti dischi.Spolverizzate i dischi con metà zucchero semolato e avvolgeteli attorno a stampini di creme caramel imburrati.Zuccherate anche il lato opposto,spennellate con i tuorli sbattuti e fate cuocere in forno per 20 mminuti a 180 gradi.Lasciate raffreddare e quindi staccate la pasta dagli stampini.Lavorate,nel frattempo,la ricotta molto delicatamente,unite anche lo zucchero a velo e il marsala,fino a quando la crema diventa soffice.Lava e pulisci i lamponi e amalgali frullati grossolanamente alla mousse di ricotta.Versa la crema nelle conchiglie,guarnisci con lamponi interi e metti in frigo per almeno 2 ore. Tempo:30 minuti Spesa:fino a 5 euro Difficoltà:facile Vino:verduzzo di ramandolo Per chiedere Delucidazioni e seguire tutti i commenti sulla ricetta andate su questo link: QUI
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